Оживление топа.

Недавно так вышло, что мне нужно было показать проект MCT другу. Пока он смотрел основную часть сайта, я решил слазить в админку и проверить как там дела идут. Я нашел не мало багов, которые проявились со временем, учел из и зафиксировал в багтрекере на последующее устранение. Но самое важное что я заметил, это количество зарегистрированных пользователей. На данный момент их составило 11.253 человек. С чего я конечно был в шоке. Интерес анализа проекта на этом не остановился и я пошел смотреть аналитику яндекса, чтобы просто понимать, что происходит на сайте и кому это интересно. В итоге я заметил что люди начали находить МСТ через поисковые системы, что не может не радовать и не прибавлять энтузиазма.

На данный момент проект проходит полную ревизию. Решено провести все проверочные работы, прокомментировать весь код для быстрого понимания что где делается. Начать плавное устранение багов, стараясь не повредить уже живую структуру сайта.

Решено оптимизировать фронт часть. Но с этим придется по временить. Да, я заметил что сайт долго грузится, и все дело в кривом шаблоне, который я взял на холяву у Colorlib.

Еще хочу сказать, что была приобретена новая тачка(хост-машина), на которую сайт будет переноситься уже в этом месяце. Может быть и сегодня, но это не точно. Из-за чего сайт может работать не стабильно какое то время. Но это все временно, зато это прибавит шустрости сайту в целом.

Огромное спасибо всем, кто верит в МСТ, размещает тут свои проекты, призывает игроков голосовать! Я стараюсь ради вас <3 Очень хочется увидеть большой онлайн, и понимать что столько сил было потрачено не напрасно. В одного это очень трудно и временами я просто не вывожу по времени.

Может быть, в будущем я придумаю какую нибудь хорошую систему монетизации, которая не будет вносить дизбаланса на топе, но при этом позволи мне нанимать еще разработчиков, чтобы проект поддерживался постоянно.

Спасибо за внимание! До новых встреч ;)


20 ноября 2019 г. 12:44 / Автор Рубцов Михаил
Рубцов Михаил (20 ноября 2019 г. 22:44)

Проведена первичная ревизия проекта. Проведён рефакторинг существующего кода. Теперь начинается подготовка к переезду.

Рубцов Михаил (5 декабря 2019 г. 12:01)

Проект полностью переехал на новый сервер! Ура :D

Переезд вызвал кучу ошибок, но мы уже со всем боремся.

Авторизируйтесь, для написания комментария.